Bäckerei "gsund"

Schindellegi

Gsund isch gsünder: Die Backwaren aus der Spezialitäten-Bäckerei "gsund" in Schindellegi bieten mehr Gesundheit, Geschmack und Qualität. Brot für eine kohlenhydratarme Ernährung – das war die Grundidee von Ramona Marggi, der Gründerin und Inhaberin der Bäckerei. Ein Konzept mit Zukunft: 2009 als Ein-Frau-Betrieb gestartet, ist das Unternehmen innert kürzester Zeit zur erfolgreichen Online-Bäckerei mit elf Mitarbeitenden gewachsen und vertreibt ihre Produkte per Post in die ganze Schweiz.

Die Backwaren enthalten bis zu 60% weniger Kohlenhydrate gegenüber vergleichbaren Produkten. Damit sorgen die Bäckerinnen hoch über dem Zürichsee für leichte, faserreiche Nahrung, die auch noch sehr gut schmeckt. Die eigens entwickelten Produkte beinhalten zudem ernährungstechnische Mehrwerte wie Folsäure, hochwertiges Himalaya Salz oder vitalisiertes Wasser. Probieren geht über studieren!