Bärlauchbratwurst Gemüsepfanne


Das Gericht

Das perfekte Grillier-Wetter lässt noch etwas auf sich warten. Uns ist’s Wurst – Unsere Bärlauchbratwurst entfaltet Ihr Aroma auch auf dem Herd wunderbar.

Rezept für 4 Personen

  1. Kartoffeln kochen und über Nacht stehen lassen.
  2. Die Kartoffeln in Scheiben, die Peperoni in Streifen und den Lauch in Ringe schneiden.
  3. Die Bärlauchbratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne mit wenig Ghee knusprig braun braten und anschliessend aus der Pfanne nehmen.
  4. Die Kartoffeln im Bratwurstfett goldgelb anbraten. Dann den Lauch dazu geben und zum Schluss die Peperoni-Streifen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
  5. Kurz vor dem Servieren die Bratwurststücke in die Gemüsepfanne legen und mit einem Klecks cremigem Sauerrahm verfeinern.

Unser Tipp

Sie haben noch viel rohes Gemüse im Kühlschrank? Wunderbar! Geben Sie diese einfach mit den Peperoni in die Pfanne. Ob Zwiebeln, Broccoli-Röschen oder dünn geschnittene Rüebli – Je bunter die Bratwurst-Pfanne, desto besser.

Womit Sie kochen

4 Bärlauchbratwürste
250g festkochend Kartoffeln
1 Stange Lauch
2 rote Peperoni
1 Glas Sauerrahm
15 g Butterschmalz Ghee

Was Sie noch brauchen

Kreuzkümmel
Salz & Pfeffer


 

Bärlauchbratwurst Gemüsepfanne

Zutaten:

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Details

Dauer:

20 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Normal

Allergene:

Milch

Zutaten für dieses Rezept


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