Bio-Bergkäserei Goms

Gluringen

Im paradiesischen Goms im Kanton Wallis haben sich 10 Bergbauern zusammengetan, und eine Genossenschaft zur Milchverarbeitung gegründet: die Bio-Bergkäserei Goms. Die Milch stammt von 230 Kühen, die auf den traditionsbewussten Familienbetrieben nach den Richtlinien von BioSuisse aufgezogen und ernährt werden. An der würzigen Bergluft, verwöhnt von der Sonne weiden sie auf saftigen Alpwiesen, gespiesen vom kristallklaren Gletscherwasser. Aus diesem hochwertigen Rohstoff entsteht in der Bio-Bergkäserei Goms feiner Käse, mit viel Liebe zum Handwerk und zur Tradition hergestellt: Vollendet veredelter Spitzenkäse.

Website besuchen

Kategorie
Optionen

Alle Produkte von Bio-Bergkäserei Goms

 |   |   |   |   | 

Bio Gomser Raclette rezent, in Scheiben, 450g

Bio-Bergkäserei Goms
CHF 19.90 / Beutel

Bio Gomser Raclette mild, in Scheiben, 450g

Bio-Bergkäserei Goms
CHF 18.90 / Beutel