Blumenkohl Tabouleh


Das Gericht

Rezept für etwa 2 Personen

Zubereitung des Tabouleh:

  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den fein geriebenen Blumenkohl darin ca. 5 Minuten, auf mittlerer Stufe anbraten.
  • Den angebratenen Blumenkohl in eine grosse Schüssel geben, die gekochten Pinienkerne, Balsamico, 1 Esslöffel Olivenöl, Salz, Zitronensaft und Schale, Berberitzen und Peterli beifügen und vermengen. Den Salat als Vorspeise oder Beilage.

Womit Sie kochen

3 Bund Peterli, fein gehackt
1 Blumenkohl, fein gerieben
1 Bio Zitrone, Saft und Schale
1 El weisser Balsamico
2 El Berberitzen, getrocknet
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 El Pinienkerne, angeröstet

Was Sie noch brauchen

Olivenöl
1 Tl Salz
1 Tl Kreuzkümmel


 

Blumenkohl Tabouleh

Zutaten:

  • Bio Kreuzkümmel gemahlen, 50g (1 Beutel)
  • Bio Balsamico bianco, 250ml (1 Flasche)
  • Bio Blumenkohl (1 Stück)
  • Bio Pinienkerne, 100g (1 Packung)
  • Bio Zitronen, grünlich (1 Stück)
  • Bio Peterli glatt (nicht verfügbar)
  • Schweizer Bio Knoblauch frisch mit Laub (nicht verfügbar)
  • Bio Berberitzen, 110g (nicht verfügbar)

Details

Dauer:

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Normal

Zutaten für dieses Rezept


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