Bunter Pasta-Salat


Das Gericht

Der moderne Pasta-Salat darf ruhig ein bisschen patriotisch daherkommen. Mit roten Tomaten-Fusilli und weissen Pfirsichen können verstaubte Pasta-Salat-Bilder einpacken.

Zubereitung bunter Pasta-Salat
  1. Die leckeren Tomaten-Fusilli für 6 Minuten kochen und mit kaltem Wasser abspülen. Zur Seite stellen.
  2. Alle Zutaten in gewünschte Formen schneiden: Datterini, Pfirsiche, Basilikum.
  3. Den Tofu in Würfel schneiden und goldbraun braten. Alle Zutaten in einer Schüssel sorgfältig mischen.
  4. Am besten passt hierzu ein italienisch angehauchtes Dressing mit Olivenöl, weissem Aceto und Salz und Pfeffer.

Womit Sie kochen

350g Rote Tomaten-Fusilli
1 Packung Bio Tofu Basilikum
250g weisse Pfirsiche
250g Datterini Tomaten
1 Bund roter Basilikum

Was Sie noch brauchen

Olivenöl
Weisser Aceto Balsamico
Salz und Pfeffer


 

Bunter Pasta-Salat

Zutaten:

  • Bio Fusilli Tomate, 350g (1 Packung)
  • Bio Tofu Basilikum, 200g (1 Packung)
  • Bio Pfirsiche, weiss (nicht verfügbar)
  • Basilikum rot, ca. 30g (nicht verfügbar)
  • Tomaten Datterino / Saporino (nicht verfügbar)

Details

Dauer:

15 Minuten

Zutaten für dieses Rezept


Kundenmeinungen (0)