Butterringli

CHF 2.60 CHF 2.60 / Stück

Produktdetails

Ein feines Buttergebäck überzogen mit Schokolade: Einfach aber gut! Das Butterringli von der Feinbäckerei Guggenloch ist das ideale Dessert oder Gebäck zum Tee oder Kaffee. Mit viel Liebe von den Bäckern der Feinbäckerei Guggenloch hergestellt - und natürlich Bio zertifiziert.

Produziert in
Au, St.Gallen
Zertifizierung
CH-BIO
Geschmack
Butter
Nährwertangaben pro 100g:
pro 100g: Energie 2059 kJ (492 kcal); Proteine 6 g; Kohlenhydrate 45 g; Fett 31 g
Lagerung
trocken
Verpackungseinheit
Stück

Produzent

Feinbäckerei Guggenloch
Au

Feinbäckerei Guggenloch

Klein aber fein: Seit mehr als 30 Jahren stellt die Feinbäckerei Guggenloch biologische Backwaren aus Dinkel her – aus Überzeugung und Liebe für das traditionelle Schweizer Back-Handwerk. Die Zutaten stammen alle aus kontrolliert biologischem Anbau aus der Schweiz oder von Fairtrade...

Mehr


Kundenmeinungen (0)



Das könnte Ihnen auch gefallen