Chia Pudding Parfait mit winterlichem Fruchtsalat


Das Gericht

Für den Chia Pudding
Vanille aufschneiden und das Mark herauskratzen. Orange heiss waschen und abreiben (ca. die Hälfte). Chia Samen mit Mandelmilch, der Vanille, Orangenabrieb und dem Agaven-Dicksaft mischen. Mindestens 3 Stunden oder am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Für den Smoothie
2 Orangen schälen und mit der Kaki und dem Maca Pulver mixen.

Für den Fruchtsalat
Orange schälen, Kaki und Orange in kleine Stücke schneiden, Granatapfel entkernen und alles mischen. Je nach Geschmack kann noch mit Agaven-Dicksaft gesüsst werden.

Das Parfait in ein Glas schichten und mit Hanfsamen bestreuen - und geniessen!

Womit Sie kochen

250 ml Mandelmilch
3 EL Chia Samen
1 Vanilleschote
3 Orangen
1 1/2 Kaki
1/2 Granatapfel

Was Sie noch brauchen

1-2 Teelöffel Maca Pulver
2 Teelöffel Agaven-Dicksaft
Hanfsamen


 

Chia Pudding Parfait mit winterlichem Fruchtsalat

Zutaten:

  • Bio Swiss Soja Drink Mandeln, 1l (1 Packung)
  • Bio Agaven-Dicksaft, 250ml (1 Flasche)
  • Bio Chia-Samen, 200g (1 Packung)
  • Bio Granatapfel rot (1 Stück)
  • Bio Hanfsamen geschält, 250g (1 Beutel)
  • Bio Saft-Orangen Riberella (nicht verfügbar)
  • Bio Maca, 250g (nicht verfügbar)
  • Bio Kaki "Rojo Brillante Persimon" (nicht verfügbar)

Details

Dauer:

20 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Zutaten für dieses Rezept


Kundenmeinungen (0)