Danival

Andiran, France

Danival – Gourmet trifft Bio. In Moulin d'Andiran, im Herzen von Lot-et-Garonne im Südwesten, einer der Wiegen des ökologischen Landbaus in Frankreich, widmet sich Danival seit 1990 mit Leidenschaft der Kreation von hochwertigen Bio-Produkten und Fertiggerichten aus der europäischen und japanischen Küche.

Die Firma trägt den Namen ihrer Gründer: DANI Daniel und VAL Valérie, ein Bio-Bauern Paar, das sich seit den 1980er Jahren für den Bio-Landbau in Frankreich einsetzt. Den Anfang machte DANIVAL mit einem legendären Ratatouille – und dank der Leidenschaft für die japanische Küche mit Bio-Miso, Bio-Sojasaucen und fermentierte japanische Spezialitäten.

Angetrieben von starken ethischen Werten arbeiten die Bio-Pioniere durch und durch nachhaltig: Seit 1995 finden auch Menschen mit Handicap hier eine erfüllende Beschäftigung.

Website besuchen

Kategorie

Alle Produkte von Danival

 |   |   |   |   |