Edamame Salat mit Mango


Das Gericht

Rezept für ca. 4 Personen

Fruchtig-frischer Sommer Salat mit den grünen Power-Bohnen Edamame. Dieser Salat passt toll zum Grill Buffet und zudem vegan und super gesund. Probieren Sie es aus!

Zubereitung:

  • Tabouleh nach Packungsanweisung kochen.
  • In einem grossen Topf die Edamame in Salzwasser für etwa 3 Minuten kochen. Wasser abgiessen, Edamame abkühlen lassen und dann die Bohnen aus der Hül-sen lösen.
  • Zwiebeln fein hacken. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Cherry Tomaten waschen und halbieren.
  • Mango schälen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Avocado ebenfalls schälen und würfeln.
  • Für das Dressing den Saft einer Limette mit dem Balsamico Essig und Olivenöl mi-schen.
  • Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat mit gehackter Kresse anrich-ten.

Womit Sie kochen

100g Bulgur Tabouleh
150g Edamame
1 rote Zwiebel
6-7 Radieschen
1 Mango
1 Avocado
200g Cherry Tomaten
1 Limette
Frische Kresse

Was Sie noch brauchen

1 EL Balsamico Essig
2 EL Extra Virgin Olivenöl
Salz & Pfeffer zum Abschmecken


 

Edamame Salat mit Mango

Zutaten:

  • Bio Limette (1 Stück)
  • Kresse (50 g)
  • Bio Avocado Hass (1 Stück)
  • Bio Tabouleh, 150g (nicht verfügbar)
  • Radiesli, Bund (nicht verfügbar)
  • Frische Zwiebeln rot (nicht verfügbar)
  • Demeter Edamame - grüne Sojabohnen, 200g (nicht verfügbar)
  • Bio Cherry Rispen Tomaten (nicht verfügbar)
  • Bio Mango Kent (nicht verfügbar)

Details

Dauer:

40 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Normal

Allergene:

Soja

Zutaten für dieses Rezept


Kundenmeinungen (1)


erstellt am 14 Jun 09:49
Sehr fein!
Toll an heissen Sommerabenden. Werde ich definitiv auch zur nächsten Grillparty machen.