Eiskaffee mit LILAH Chai Cream Liqueur


Das Gericht

Rezept für circa 4 Personen

Egal ob als Dessert nacht einem feinen Abendessen, oder im Sommer als Alternative zu einem Espresso nach dem Essen. «Eiskaffee» geht immer.

Zubereitung:

  • Den Kaffee oder Espresso gerne schon vorkochen und kalt stellen.
  • Nun den Schlagrahm aufschlagen und auf Seite stellen.
  • Eiswürfel in die Gläser geben und mit Kaffee auffüllen. Kaffee nach Belieben etwas süßen.
  • In jeden Eiskaffee einem guten Schuss LILAH Chai Cream Liqueur geben.
  • Zuletzt jeden Eiskaffe mit einer Kugel Glace und frischem Schlagrahm versehen. Fertig ist der LILAH Eiskaffee!

Womit Sie kochen

4 Tassen Kaffee oder Espresso
Etwa 16 cl LILAH Chai Cream Liqueur
Vanille Glace
Schlagrahm

Was Sie noch brauchen

Eiswürfel


 

Eiskaffee mit LILAH Chai Cream Liqueur

Zutaten:

  • Ice Cream Vanille, 500ml (1 Becher)
  • Bio Vollrahm, 35% Fett, 200ml (1 Becher)
  • Gourmet Mahlkaffee - dunkle Röstung, 500g (1 Packung)
  • LILAH Chai Cream Liqueur, 70cl (nicht verfügbar)

Details

Dauer:

20 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Zutaten für dieses Rezept


Kundenmeinungen (0)