Erdbeer-Prosecco Granita


Das Gericht

Rezept für circa 4 Personen.

Zubereitung:

  1. In einer kleinen Pfanne Wasser, Zucker und Minz-Blätter bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sich der Zucker auflöst. Die Pfanne vom Herd nehmen und für 20 Minuten auf die Seite stellen. Die Minzblätter aus dem Sirup entfernen.
  2. Die frischen Erdbeeren im Standmixer pürieren.
  3. Die pürierten Erdbeeren, Prosecco und Minzen-Sirup vermischen und in eine 20x20cm Backform leeren.
  4. Für 3-4 Stunden in den Tiefkühler stellen und ab und zu mit einer Gabel die Mischung in kleine Stücke brechen.
  5. Serviertipp: Mit frischer Minze und Erdbeeren dekorieren und bei Bedarf noch ein bisschen Prosecco drübergiessen!

Womit Sie kochen

600 g frische Erdbeeren
500 ml Prosecco
Blätter von einem Zweig frischer Minze

Was Sie noch brauchen

100 g Zucker
100 ml Wasser


 

Erdbeer-Prosecco Granita

Zutaten:

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Details

Dauer:

15 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Zutaten für dieses Rezept


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