Erdbeer FreakShake


Das Gericht

Rezept für 3 Personen

Zubereitung Erdbeer-FreakShake
  1. Die Erdbeeren waschen und trocknen. Ein paar Erdbeeren für die Dekoration auf die Seite legen.
  2. Die restlichen Erdbeeren mit 1dl Milch und den Meringues mixen und in den Kühlschrank stellen.
  3. Drei schöne Gläser raussuchen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.Die Ränder in Schokolade tunken.
  4. In jedes Glas 1/3 des Heidelbeer-Joghurts giessen. Den Milchshake gleichmässig darauf verteilen.
  5. Die 250ml Vollrahm mit einem Päckchen Vanille-Zucker steif schlagen. Mit einem Rahmbläser schön auf den Shake sprühen. Mit einer Meringues, je einer Erdbeere und Hüppen dekorieren.
  6. Falls Erdbeeren übrig: Auf kleinem Feuer erwärmen und zu Sauce mixen. Mit einem Kaffeelöffel auf dem Shake verteilen. Fertig!
Kleiner Tipp:

Falls du ein Fan von Nicecream bist, kannst du einfach die Erdbeeren mit einer Banane eine Nacht vorher in den Tiefkühler stellst und aus dieser gefrorenen Mischung den Shake mixst.

Womit Sie kochen

500g Erdbeeren
4 Meringues
1dl Milch
1 Heidelbeer-Joghurt
250ml Vollrahm
1 Päckli Vanille Zucker

Für die Deko:
3 Erdbeeren
50g schwarze Schokolade
6 dekorative Biskuits zB. Hüppen

Was Sie noch brauchen


 

Erdbeer FreakShake

Zutaten:

  • Joghurt Heidelbeer Demeter, 180g (1 Glas)
  • Bio Vollrahm, 35% Fett, 200ml (1 Becher)
  • Bio Meringues Deluxe "us em Ämmital", 65g (nicht verfügbar)
  • Erdbeeren, 500g (nicht verfügbar)
  • Bio Swiss ChocoRoc Zartbitter Fairtrade, 300g (nicht verfügbar)
  • Bourbon-Vanillezucker Demeter, 8g (nicht verfügbar)
  • Hüppen-Schachteli Gianduja, 110g (nicht verfügbar)

Details

Dauer:

30 Minuten

Zutaten für dieses Rezept


Kundenmeinungen (0)