Falafel Nature von Oriental Catering in Zürich stammt aus arabischer Küche. Die veganen Fleischbällchen schmeckt am Besten mit Sesamsauce oder Hummus, zudem passt es hervorragend zu gebratenem Gemüse und Pita-Brot oder im Wrap.
Falafel werden aus pürierten Kichererbsen, Gewürzen und Kräutern hergestellt. Die leckere Köstlichkeit ist besonders fein für Veganer und gesundheitsbewusste Menschen.
HINWEIS: Dieses Produkt wird als Tiefkühlprodukt mit Trockeneis versendet. Für diese Versandart wird ein Aufschlag von 5 CHF verrechnet.
Produzent
Oriental Catering
Produziert in
Oberentfelden
Zertifizierung
Aus der Schweiz
Zutaten
Kichererbsen (MEX), Zwiebeln (CH), Petersilie (CH), Knoblauch (FR), Griess (CH), Zitronensaft (CH), NaBicarbonat (CH), Wasser, Gewürze
Nährwertangaben pro 100g/ml:
Wasser 33.4g, Energie 232kcal, Eiweiss 12.09g, Fett 0.3g, Kohlenhydrate 39.6g (davon Zucker 6.34g), Sodium 1g, gesättigte Fettsäuren 0.37g
Zubereitung
Gefrorene Falafel aus der Verpackung nehmen und für 4-6 Minuten in Öl bei 170°C goldbraun frittieren
Lagerung
Nach dem Auftauen bei höchstens 5°C aufbewahren.
Verpackungseinheit
Schale