"Ich kümmere mich hier bei Farmy um die PR und Content. Und alle Rüebli, die übrig bleiben. Die schmecken auch sehr fein auf Pizza, meinem All-Time-Favourite-Lieblingsessen. Weitere kulinarische Vorlieben: Chili-Sauce, rohe Randen, Olivenbrot von John Baker, Sorbetto Glacé, Mono Delivery und Hibiskusblüten-Sirup mit Blöterli-Wasser. Am liebsten koche ich Pasta - ohne Ei - in allen Farben und Formen. Bei allen Koch-Experimenten versuche ich regional und saisonal einzukaufen!"

Gabriela préfère:
Fermer

Posts de Gabriela


Recettes de Gabriela


Les favoris de Gabriela

Produits

Bio Shiitaké
Fine Funghi AG
par 100 g/ml:
CHF 3.96
CHF 9.90 / 250g
Bio Sirop Hibiscus 3,5dl
Haltbarmacherei
par 100 g/ml:
CHF 3.07
CHF 10.75 / Bouteille
Bio Pain aux olives, moyen, 400g
John Baker
par 100 g/ml:
CHF 1.73
CHF 6.90 / Pain
Patate douce suisse bio, lavées
BioLand Agrarprodukte
Courge musquée bio
BioLand Agrarprodukte
par 100 g/ml:
CHF 0.38
CHF 25.00 / Pièce
Suisse Raisin Muscat bleu, 500g
Jucker Farm
par 100 g/ml:
CHF 0.79
CHF 3.90 / Barquette
Artichauts verts
Jucker Farm
par 100 g/ml:
CHF 1.06
CHF 1.80 / Pièce
Drink bio superfood Snow White, 270ml
Greamies

Recette


Les contacts de Gabriela