Gebackene Eier "Schottische Art"


Das Gericht

In diesen Bio Fleisch-Bällchen und knuspriger Brösmeli-Hülle versteckt sich ein proteinreiches Geheimnis. Aussen weiss, innen gelb und Bio durch und durch - Ein Ei aus Martin’s Bio Hof! Gelegt von Frida, Anna, Lisa oder einer seiner anderen 397 gefiederten Ladies. Reinbeissen und geniessen.

Mengenangaben für 2 Portionen

Womit Sie kochen

1 kleines Bio Baguette
250g Bio Hackfleisch
5 Bio Eier
200g Dinkelspiralen

Was Sie noch brauchen

Salz
Pfeffer
Butter


 

Gebackene Eier "Schottische Art"

Zutaten:

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Details

Dauer:

40 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Nährwerte pro Person:

856 kcal. (52 g P / 84 g K / 31 g F)

Allergene:

Gluten

Kochen Sie dieses Rezept in 6 einfachen Schritten

1

1. Ei vorbereiten

Ein Ei verquirlen. Restliche Eier hart kochen. Abkühlen lassen und schälen.

2

2. Für den Fleischmantel

Hackfleisch in gleichmässige Portionen aufteilen und mit Salz und Pfeffer würzen (eine Portion pro Ei).

3

3. Brot zerbröseln

Brot zerbröseln und Brösmeli auf einem Teller ausstreuen. Falls das Brot zu weich ist im Backofen toasten bis es sich leicht zerbröseln lässt.

4

4. Eier einwickeln

Geschälte Eier mit der Fleischmasse umwickeln und in verquirltem Ei dippen.

5

5. Eier backen

In Brösmeli rollen, bis die Fleischmasse komplett bedeckt ist. 25 Minuten im 190°C heissen Backofen backen.

6

6. Mit Pasta servieren

Dinkel Spiralen ca. 8 Minuten kochen und mit Butter und Sauce nach Wahl verfeinern. Mit den Schottischen Eiern anrichten.


Zutaten für dieses Rezept


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