Bio Gorgonzola, 200g


Produktdetails

Ein weicher, blauer Käse aus hochwertiger Bio Vollmilch: Der Bio Gorgonzola von Arrigoni Battista wurde nach traditionellem Rezept mit modernsten Methoden zubereitet. Den Namen "Gorgonzola" hat der aromatische Käse vom gleichnamigen Städtchen in der Lombardei, wo er angeblich im 12. Jahrhundert entstanden ist.

Produziert in
Pagazzano, Italien
Zertifizierung
EU Bio
Produzent
Sorte
Blauschimmel-Weichkäse
Zutaten
Bio Kuhmilch, Salz, Lab
Fettanteil
26%
Lagerung
Bei höchstens 5°C aufbewahren
Verpackungseinheit
Stück
Gewicht
200g

Produzent

Arrigoni Battista
Pagazzano, Italien

Arrigoni Battista

Tradition und Fortschritt zu vereinen, ist keine leichte Aufgabe. Der italienischen Spezialitätenkäserei Arrigoni gelingt das trotzdem jeden Tag. Frische Zutaten, überlieferte Rezepte und reine Bio Qualität: Das sind die drei Prinzipien, nach denen die passionierten Käser arbeiten...

Mehr


Kundenmeinungen (0)



Das könnte Ihnen auch gefallen