Bio Grillspiessli mit Biermarinade


Das Gericht

Hurra Hurra der Sommer ist da! Und wir sind mit frischem Gemüse und Bio Fleisch darauf vorbereitet. Aus diesen Zutaten bastelt der beste Koch von Zentrum Metzg feine Grillspiessli. Dazu eine feine Grillmarinade und der Grillplausch kann beginnen.

Mengenangaben für 2 Portionen

Womit Sie kochen

300g Fleisch gemischt
1 Peperoni Gelb
100g Cherry Tomaten Rot
1 Flasche Bier
1 Zwiebel

Was Sie noch brauchen

1 Bouillon Würfel
Honig
Holzspiesse


 

Bio Grillspiessli mit Biermarinade

Zutaten:

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Details

Dauer:

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Nährwerte pro Person:

497 kcal. (34 g P / 23 g K / 19 g F)

Allergene:

Sellerie

Kochen Sie dieses Rezept in 6 einfachen Schritten

1

1. Zutaten vorbereiten

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

2

2. Marinade zubereiten

Bouillonwürfel zerkrümeln und in etwas Wasser oder Bier auflösen. Honig, Bier und Bouillon miteinander vermischen.

3

3. Spiesse zusammensetzen

Fleisch und Gemüse abwechselnd oder nach Belieben auf die Holzspiesse stecken.

4

4. Spiesse marinieren

Marinade über Spiesse geben. Spiesse in Marinade wenden, sodass das Fleisch und Gemüse vollständig mit der Marinade bedeckt ist.

5

5. Marinade einziehen lassen

Marinierte Grillspiessli für ca. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Je länger die Spiesse ziehen, desto intensiver der Geschmack.

6

6. Grillieren

Spiesse 30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Marinierte Spiesse grillieren, gelegentlich wenden.


Zutaten für dieses Rezept


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