Gemüsepfanne mit Ingwer-Paste


Das Gericht

  1. Broccoli, Kürbis & Randen bei 200° C für 40 Minuten backen
  2. Pasta separat in Salzwasser kochen
  3. Ingwer und Zitronensaft in Mixer oder mit dem Pürierstab zu Ingwer-Paste verarbeiten.
    → Video-Tutorial zur Ingwer-Paste
  4. Ingwerpaste mit Sojasauce und Erdnussbutter zu Dressing mischen
  5. Kale waschen und in Schüssel mit Essig & Ahornsirup oder Honig massieren
  6. Alle Wok Zutaten in Pfanne mit Dressing mischen & anrichten
  7. Kale mit dem Rest des Dressings plus Toppings anrichten

Womit Sie kochen

Broccoli frisch ca. 100g
Hokkaido Kürbis ca. 100g 
Randen ca. 100g
2 Stück Ingwer
Zitronensaft

Was Sie noch brauchen

1 EL Ahornsirup oder 1 EL Honig
1EL Sojasauce
1TL Erdnussbutter


 

Gemüsepfanne mit Ingwer-Paste

Zutaten:

  • Kürbis Oranger Knirps / Hokkaido (1 Stück)
  • Bio Dinkel Vollkorn Taglierini, 350g (1 Packung)
  • Broccoli (1 Stück)
  • Bio Zitronen, grünlich (1 Stück)
  • Bio Randen Chioggia (200 g)
  • Schweizer Bio Ingwer frisch (1 Stück)

Details

Dauer:

60 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Allergene:

Nüsse

Zutaten für dieses Rezept


Kundenmeinungen (0)