John Baker

Zürich

Die Brot-Revolution in Zürich: Bei John Baker gibt es noch richtig gutes Brot. Aus regionaler, ökologischer und saisonaler Bioware, aus Weizen von glücklichen Demeterfeldern, aus liebevoll gezüchteter Hefe. Traditionell gebacken in der Backstube von John Baker aka Jens Jung, wo das Team kein Team ist, sondern eine grosse Familie: Ein Familienbetrieb 2.0 sozusagen. Von der frisch angesetzten Hefe bis zum knusprigen Brot dauert es zwei Tage – und alle Produktionsschritte finden im eigenen Haus statt, verkauft wird frisch ab Ofen. Very old school – and very cool!

Website besuchen

Kategorie
Optionen

Alle Produkte von John Baker

 |   |   |   |   | 

Bio Ruchbrot, 400g

John Baker
CHF 4.50 / Brotlaib

Bio Vollkornbrot mit Kernen, mittel, 400g

John Baker
CHF 5.50 / Brotlaib

Bio Dinkelbrot, mittel, 400g

John Baker
CHF 5.50 / Brotlaib

Bio Nuss-Roggen Brot, 400g

John Baker
CHF 5.50 / Brotlaib

Bio Olivenbrot, 400g

John Baker
CHF 6.90 / Brotlaib

Bio Dinkelzopf vegan, 400g

John Baker
CHF 7.30 / Zopf

Bio Baguette, gross, 300g

John Baker
CHF 4.90 / Brotlaib

Bio Laugengipfeli mit Kernen, 100g

John Baker
CHF 2.75 / Stück

Bio Olivenbrötli, 100g

John Baker
CHF 2.60 / Brötli

Bio Weissbrot, 400g

John Baker
CHF 4.50 / Brotlaib

Bio Früchtlibrötli, 100g

John Baker
CHF 3.80 / Brötli

Bio Baguette, klein, 100g

John Baker
CHF 1.90 / Brötli

Bio Dinkelzöpfli vegan, 100g

John Baker
CHF 2.50 / Brötli

Bio Brioche, 50g

John Baker
CHF 2.70 / Brötli

Bio Croissant, 80g

John Baker
CHF 2.20 / Stück

Bio Roggensauer Brötli, 100g

John Baker
CHF 2.40 / Brötli

Bio Pain Brioche, 300g

John Baker
CHF 6.90 / Brot

Bio Laugenbrezeli mit Kernen, 100g

John Baker
CHF 2.10 / Stück

Bio Weissbrötli, 100g

John Baker
CHF 1.90 / Brötli

Bio Ruchbrötli, 100g

John Baker
CHF 1.90 / Brötli

Bio Dinkelbrötli, 100g

John Baker
CHF 2.40 / Brötli

Bio Nuss-Roggen Brötli, 100g

John Baker
CHF 2.40 / Brötli

Bio Vollkornbrötli mit Kernen, 100g

John Baker
CHF 2.40 / Brötli