Käserei Neudorf

Neudorf

Die Käserei Neudorf befindet sich mitten im Grünen, im beschaulichen Dorf Neudorf auf dem Hochplateau des Michelsamtes zwischen dem Sempacher- und dem Baldeggersee. Sie wurde 1901 als Genossenschaft gegründet und verarbeitet seitdem hochwertige Milch zu feinen Delikatessen. Seit 1999 wird die Milch direkt bei den Bauernhöfen gesammelt und an die Käserei Neudorf geliefert.

Mit Leidenschaft zum Käsehandwerk und ausschliesslich natürlicher Milch ohne Zusatzstoffe, produzieren sie die verschiedensten Arten von Käse, vom Extrahart- bis Weichkäse. Die Käsesorten reifen bis zu 17 Monaten aus und erhalten damit ihr einmaliges Aroma. Bis heute bleibt die Käserei Neudorf stets daran, ihr Käsehandwerk weiter zu entwickeln und neue Produkte auf den Markt zu bringen. In der Käserei werden jährlich ca. 9 Mio. Kilogramm Milch zu feinstem Käse verarbeitet. Täglich werden maximal 24 Laib Emmentaler produziert.

Sie engagieren sie sich für Mensch, Umwelt und die Marke Emmentaler AOP. Ihre Produkte sind mit den Labels Bio Suisse Knospe, Heumilch und IP-Suisse zertifizierten, welche Nachhaltigkeit von der Milch bis hin zur Endproduktion garantieren.

Website besuchen

Kategorie
Optionen

Alle Produkte von Käserei Neudorf

 |   |   |   |   | 

Bio Graf Bero, ca. 190-240g

Käserei Neudorf
CHF 8.50 / Stück

Bio Gräfin Aronia, ca. 190-240g

Käserei Neudorf
CHF 8.10 / Stück