Käserei Stofel

Unterwasser

Die Käserei Stofel ist ein Familienbetrieb in der zweiten Generation. Die Stadelmanns leben und lieben ihre Arbeit – und diese Leidenschaft für guten Käse zeigt sich in innovativen und hochstehenden Käsesorten. Besonders stolz sind sie auf ihre Ziegen- und Schafmilchprodukte – denn hier zeigt sich die Kunst des Käsens am Schönsten. Hoch in den Bergen des Obertoggenburg in St. Gallen erlaben sich die Tiere an grünen Wiesen und reinem Wasser, aus dem sie ihren wertvollen Rohstoff Milch produzieren. Unten im Tal von Unterwasser üben sich die Käsekünstler der Familie Stadelmann dann an ihren Meisterwerken, die sie auch gleich selber verkaufen und vermarkten. Und das mit Erfolg: Die Kundschaft reicht von Köln bis Chicago.

Website besuchen

Kategorie
Optionen

Alle Produkte von Käserei Stofel

 |   |   |   |   | 

Bio Ziegenmilch past., 4% Fett, 5dl

Käserei Stofel
CHF 2.40 / Flasche

Bio Sauer-Rahm Crème fraîche, 500g

Käserei Stofel
CHF 8.95 / Becher

Bio Ziegenmilch Quark, 150g

Käserei Stofel
CHF 3.80 / Becher

Bio Doppelrahm, 45% Fett, 250ml

Käserei Stofel
CHF 7.95 / Becher

Bio Bergblumenkäse, ca. 200g

Käserei Stofel
CHF 9.15 / Stück

Bio Toggenburger Bergkäse rezent, ca. 200g

Käserei Stofel
CHF 8.80 / Stück

Bio Heublumenkäse, ca. 200g

Käserei Stofel
CHF 8.65 / Stück

Bio Toggenburger Bergkäse mild, ca. 200g

Käserei Stofel
CHF 8.40 / Stück