Käserei Vogel

Steinerberg

Innovative Käsevielfalt: Dafür steht die Käserei Vogel in Steinerberg im Kanton Schwyz, die in der wunderschönen Voralpenlandschaft der Innerschweiz hochwertige Naturprodukte herstellt. 1926 durch Johann Vogel gegründet, wird die Käserei Vogel heute in der dritten Generation durch Alphons Vogel geführt. Und das sehr erfolgreich und in höchster Qualität, umweltbewusst und nachhaltig, was die Zertifikate Bio Suisse und CO2 reduziert bezeugen – von den internationalen Preisen und Auszeichnungen wie zum Beispiel den Medaillen an den Mountain Cheese Olympics 2009 ganz zu schweigen.

Die Familie Vogel ist stolz darauf, das jahrhundertealte Handwerk der Käsezubereitung zu pflegen und zu erhalten, und alte Rezepturen mit moderner Technik zu verfeinern. Jeden Tag werden aus dem Rohstoff Milch von Kühen, Schafen und Ziegen aus der Region mit grosser Sorgfalt verschiedene Käsesorten hergestellt, die höchsten kulinarischen Genuss versprechen.

Website besuchen

Kategorie
Optionen

Alle Produkte von Käserei Vogel

 |   |   |   |   | 

Bio Geiss-Käse Brie, ca. 700-800g

Käserei Vogel
CHF 32.00 / Laib

Bio Schaf-Mutschli, ca. 360-420g

Käserei Vogel
CHF 17.70 / Laib

Wildspitz Bio-Rahmkäse, ca. 360-400g

Käserei Vogel
CHF 11.80 / Laib