Bio Kaki "Rojo Brillante Persimon", ca. 175g


Produktdetails

Die Kaki-Frucht ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt. Seit mehr als 2000 Jahren wird sie in China kultiviert, wo sie in etwa denselben Status hat, wie bei uns der Apfel: Sie gehört zum gesunden Alltag.

Kaki-Früchte ähneln äusserlich der Tomate – ihr Fleisch ist aber härter und würziger. Gegessen werden sie meist geschält oder ausgelöffelt, auch wenn die Schale der reifen Früchte äusserst geniessbar ist. Einfach probieren!

Produziert in
Bélgida, Spanien
Zertifizierung
EU Bio
Produzent
Geschmack
göttlich süss
Zutaten
ballaststoffreich, hoher Anteil an Vitamin A und C
Lagerung
Kühl lagern
Verpackungseinheit
Stück

Produzent

Cofrudeca
Bélgida, Spanien

Cofrudeca

Die Frucht-Kooperative aus Spanien: Die Zentrale von Cofrudeca liegt in Bélgida, in der Nähe von Valencia, und beschäftigt sich seit 1983 mit dem Anbau und der Verteilung von biologischem Obst und Gemüse...

Mehr


Kundenmeinungen (0)



Das könnte Ihnen auch gefallen