Kartoffel Tortilla mit Speisewicke


Das Gericht

Kartoffeln weich kochen, auskühlen lassen, Schälen und in Würfel schneiden. Haselnussöl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel pellen in Scheiben schneiden und im Olivenöl 2 Minuten rösten. Kartoffelwürfel dazugeben. Gekochte Speisewicke mit in die Pfanne geben. Eier und Kurkuma vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eiermasse über die Kartoffeln und Speisewicke geben. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und trocknen. Tomatenscheiben und Petersilienblätter auf der Tortilla verteilen. Auf kleiner Flamme die Tortilla ca. 30 Minuten stocken lassen bis sie fest geworden ist. Servieren und geniessen.

Dieses und mehr Rezepte unter http://www.weltkueche.com/rezepte/

Mengenangabe für 4 Personen als Vorspeise oder Tapas

Womit Sie kochen

6 Eier
2 grosse Kartoffeln
300g Speisewicke gekocht
1 TL Kurkuma/Gelbwurz
1 rote Zwiebel
1 Fleischtomate oder Cuore di bue
Frische Petersilie

Was Sie noch brauchen

1 TL naturbelassenes Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Haselnussöl


 

Kartoffel Tortilla mit Speisewicke

Zutaten:

  • {{product.name}} ({{ product.quantity_label }})
  • {{product.name}} (nicht verfügbar)

Details

Dauer:

60 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Normal

Allergene:

Eier, Nüsse

Zutaten für dieses Rezept


Kundenmeinungen (0)