Klosterküche

Teufen

Die Geschichte der Salatsaucen aus der Klosterküche beginnt mit der Grossmutter vom heutigen Küchenchef des Behindertenheims Johanneum. Dieses befindet sich im ehemaligen Kloster in Neu St. Johann. So kreierte sie vor mehr als einem halben Jahrhundert eine eigene Salatsauce mit einer besonderen Note der Natur. Rasch erfreute sich die genüssliche Sauce der passionierten Köchin grosser Beliebtheit bei Gross und Klein. Bis heute werden die traditionellen Salatsaucen im ehrwürdigen Kloster hergestellt.

Elias Uhl und Jan Scheiwiller stiessen eines Tages auf deren unvergesslichen Geschmack. Die beiden waren derart begeistert, dass sie das Produkt auch anderen zugänglich machen wollten. Nachdem sie die Original-Rezepte zur alleinigen Vermarktung erhalten haben, entstand deshalb das Jungunternehmen Klosterküche GmbH mit Sitz in Teufen / AR.

Website besuchen

Kategorie
Optionen

Alle Produkte von Klosterküche

 |   |   |   |   | 

Salatsauce Sara - vegetarisch, 500ml

Klosterküche
CHF 8.10 / Flasche

Salatsauce Vera - vegan, 500ml

Klosterküche
CHF 8.10 / Flasche

Salatsauce Gianna - italienisch, 500ml

Klosterküche
CHF 8.10 / Flasche