Konditorei VOLAND

Steg im Tösstal

Rudolf Bär, Meister der Zuckerbäckerei, fing schon im Jahre 1902 im Haus Stahl-Oertli an, Patisserie herzustellen. Mit viel Mühe und Sorgfalt erweiterten sie den Betrieb stetig. Im Jahr 1971 übernahm Konditor-Meister Siegfried Voland die Konditorei und 2008 kamen die ersten glutenfreien Produkte ins Sortiment.

Mit den über 110 Jahren Erfahrung haben sie ein diverses Sortiment mit viel Liebe zusammengestellt, welches mit besten Zutaten und Handarbeit immer frisch produziert wird.

Website besuchen

Kategorie
Optionen

Alle Produkte von Konditorei VOLAND

 |   |   |   |   | 

Brot hell glutenfrei, 380g

Konditorei VOLAND
CHF 6.65 / Stück

Rusticobrötli glutenfrei, 3 Stück, 210g

Konditorei VOLAND
CHF 4.95 / Packung

Laugenbrötli glutenfrei, 3 Stück, 210g

Konditorei VOLAND
CHF 4.95 / Packung