L‘Aubier Käserei

Montezillon

Auf dem grosszügigen Hof in Montezillon im Kanton Neuenburg wird die Landschaft seit 1979 bio-dynamisch kultiviert - zertifiziert durch Demeter, Bio-Suisse und KAG-Freiland. Als Pionier der biologisch dynamischen Landwirtschaft findet der gesamte Produktionskreislauf von Nahrungsmitteln auf dem Hof statt: Die Milchkühe ernähren sich mit Gras vom eigenen Weideland, ihre Milch wird direkt ab Euter nach traditionellem Handwerk in der hofeigenen Käserei weiterverarbeitet - mit eigens erzeugter Energie, versteht sich. Das Ergebnis ist eine ökologische und vor allem eine kulinarische Sensation. Wir sind stolz, diese käsige Entdeckung im farmy-Sortiment anbieten zu dürfen.

Website besuchen

Kategorie
Optionen

Alle Produkte von L‘Aubier Käserei

 |   |   |   |   | 

Brie Blanc de L'Aubier Demeter, ca. 190-240g

L‘Aubier Käserei
CHF 8.80 / Stück

L`Aubier pate mi-dur Demeter, ca. 200-250g

L‘Aubier Käserei
CHF 8.30 / Packung