Le Sapalet

Rossinière

Hoch oben auf der Alp von Le Sapalet im Kanton Waadt in der kleinen Gemeinde Rossinière entstehen die preisgekrönten Schaf- und Ziegenkäse von Jean-Robert Henchoz - zertifiziert durch Bio Suisse.

Das ganze Jahr hindurch produziert Jean-Robert Henchoz zusammen mit seiner Familie und einem Käser seine Milch, Joghurts und Käse, die eine immer grössere Fangemeinde haben. Denn Schaf- und Ziegenmilchprodukte überzeugen dank ihres leichten, unaufdringlichen Geschmacks selbst die Skeptiker des Ziegenartigen. Mmmmäh!

Website besuchen

Kategorie
Optionen

Alle Produkte von Le Sapalet

 |   |   |   |   | 

Bio Tomme du Pays-d'Enhaut, 100g

Le Sapalet
CHF 3.60 / Packung

Bio Schaf-Weichkäse, 130g

Le Sapalet
CHF 6.70 / Stück

Bio Ziegen-Frischkäse Nature, 4x 100g

Le Sapalet
CHF 19.00 / Kiste