Pop-Up Dinner

Einen Abend in bester Gesellschaft und frischem Znacht aus regionalen Produkten: Verpackt in ein kulinarisches Bauernhoferlebnis findet in der Farmy Chuchi in Altstetten ein exklusives Pop Up Dinner statt.

In der Farmy Chuchi

Wenn Us Liebi zum Ässe und Farmy zusammenspannen, dann kann das nur Eines heissen: Farm to table! Der erste Online-Hofladen der Schweiz setzt auf regionale und biologische Produkte – wir kennen alle unsere Produzenten und vereinen die besten Produkte in unserem Online-Hofladen.

Die Werte, für die Farmy steht – Frische und Transparenz – möchten wir mit einem speziell kreierten Menü auch auf den Teller bringen. Der perfekte Partner in der Küche: Us Liebi zum Ässe. Der Name ist Programm, das Menü unverfälscht. Die Zutaten zum Kochen sind frisch von unseren Produzenten, so steht bei jedem Gang wer was dazu beigetragen hat.

So verbringen Sie einen entspannten Abend und sehen hinter die Kulissen: das Pop Up Dinner findet in der industriellen Atmosphäre vom Farmy Hub statt. Hier werden am Tag die Bestellungen von Hand gepickt und bereitgestellt. Am Abend werden die langen Holztafeln liebevoll gedeckt, atmosphärische Klavierklänge ertönen und der Duft von frisch Gekochtem schwebt durch die Lagerhallen. Ein Znacht zu Hause bei der Farmy Family: Bekocht werden von erfahrenen Köchen und Lokales unterstützen. Go local, eat fresh!

So funktioniert's

Einfach Datum auswählen, wie gewohnt in den Warenkorb legen und schon bald geniessen Sie Ihr Dinner in der Farmy Chuchi. Bitte geben Sie im Kommentarfeld vor Abschluss der Bestellung an, ob Sie Fleisch essen oder sich vegetarisch ernähren (vegane Menüs auf Anfrage möglich). im Preis enthalten ist ein Fünf-Gänge-Menü plus Apéro. Getränke sind nicht inbegriffen.

Daten: 25.11. und 26.11.
Zeit: Apéro ab 18.30 Uhr

Menü vom 28.10. und 29.10.

Ein Menü als Erlebnistag auf dem Bauernhof:

Zmorge

Röschti mit Ei und Zopf

Salzige Gipfeli mit Tapenade


Zmittag

Artischocken serviert mit Brot und Salat

  • Zutaten von der Familie Rinderknecht in Freienstein

Zmittag

Kürbis-Süssherdöpfel-Suppe mit Mandarinli und Erdnüssen


Zvieri

Ist eine Überraschung!

Znacht

Wild Tavolata von Gigers

Beilagen: Ofengemüse, Selleriestock und Krautstiel mit Béchamelsauce nach Barbaras Rezept


Schlumi

Meringues mit Nidle, Kompott, Kastanien und Biskuit

Milch-Produkte


Hier findet's statt


Header-Foto: Sandyha Mirajkar


Verfügbare Daten




Us Liebi zum Ässe

André Candeias und Santo Bagnato verbindet – wie es der Name ihres Pop-Up-Event-Unternehmens bereits sagt – die Liebe zum guten Essen und zu guten Weinen. Mit viel Kreativität und Leidenschaft organisieren sie Events, welche den Gaumen verwöhnen und das Herz erfreuen. Sie bieten Menüs an, welche die Spezialitäten europäischer Länder zusammenbringen. Inspiriert von Omas Küche schwingt auch immer ein Hauch von Nostalgie mit. Dabei legen sie Wert darauf, saisonale und biologisch angebaute Lebensmittel zu verarbeiten und kaufen diese frisch bei den Produzenten vor Ort ein. Nicht selten geben ihnen die Bäuerinnen so auch Rezepte aus ihrer Familientradition weiter.

Produzent Us Liebi Zum Aesse