Diese Woche bei #farmyfresh

Frühling bei Farmy

Wir freuen uns. Die ersten Sonnenstrahlen verwöhnen die Schweizer Felder und uns. Grünes wächst und zaubert uns den Frühling in die Küche. Saison-Start!

So schmeckt der Farmy-Frühling

Buddha Bowl
mit frischem Spinat

Zum Rezept

Spinat-Feta Fritters
mit veganem Tzatziki

Zum Rezept

Bärlauch Pesto
mit Parmesan und Pinienkernen

Zum Rezept

Frisches Grün für Ihren Kräutergarten


Unsere Produzenten

Imhofbio

Schwerzenbach

Der innovative Familienbetrieb Imhofbio AG in Schwerzenbach ZH ist in den Produktonsbereichen Bio-Topfkräuter, Beet- und Balkonpflanzen sowie Bio-Frischgemüse tätig, und wird von Hansjürg Imhof und seinem Team bereits in dritter Generation erfolgreich geführt. Das Unternehmen stützt sich auf drei wesentliche Säulen, die das Handeln stets beeinflussen: Qualität, Kunde und Naturverbundenheit. Ziel der Kulturweise nach den internen Imhof-Standards ist es, durch die biologische Anbauweise das natürliche Gleichgewicht wieder herzustellen.

Imhofbio


Kommentar