Frühling bei Farmy

Wir freuen uns. Die ersten Sonnenstrahlen verwöhnen die Schweizer Felder und uns. Grünes wächst und zaubert uns den Frühling in die Küche. Saison-Start!

So schmeckt der Farmy-Frühling

Buddha Bowl
mit frischem Spinat

Zum Rezept

Spinat-Feta Fritters
mit veganem Tzatziki

Zum Rezept

Bärlauch Pesto
mit Parmesan und Pinienkernen

Zum Rezept

Der Frühling bringt frisches Grün auf die Teller

Cress

Reust
CHF 1.60 / 50g

Baby Leaf Salad

Schärer Gemüsebau
CHF 2.70 / 100g


Frisches Grün für Ihren Kräutergarten



Blumen und Setzlinge


Unsere Produzenten

Imhofbio

Schwerzenbach

Der innovative Familienbetrieb Imhofbio AG in Schwerzenbach ZH ist in den Produktonsbereichen Bio-Topfkräuter, Beet- und Balkonpflanzen sowie Bio-Frischgemüse tätig, und wird von Hansjürg Imhof und seinem Team bereits in dritter Generation erfolgreich geführt. Das Unternehmen stützt sich auf drei wesentliche Säulen, die das Handeln stets beeinflussen: Qualität, Kunde und Naturverbundenheit. Ziel der Kulturweise nach den internen Imhof-Standards ist es, durch die biologische Anbauweise das natürliche Gleichgewicht wieder herzustellen.

Imhofbio