Diese Woche bei #farmyfresh

Mediterrane Chuchi

Köstlichkeiten entdecken

Gourmet-Klassiker aus dem Süden

Handverlesene Weine von den besten Rebbergen

Mediterran Kochen einfach gemacht

Lasagne Muffins
mit Spinat-Ricotta-Füllung

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Schwarzer Quinoa Salat
mit selbstgemachtem Oliven-Focaccia

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Mediterrane Bowl
mit gerösteter Peperoni Sauce

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Pizza selber machen!

Do It Yourself: Pizzateig selber kneten


Für einen klassischen Pizzateig braucht es nicht viel. Nur ein wenig Zeit und Geduld - los geht das kneten!

  • 500g Mehl
  • 10g frische Hefe
  • 3 EL Olivenöl
  • 250 ml Wasser
  • 1 Prise Salz

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Hefe kurz auflösen und kräftig kneten. Jetzt muss der Teig nur noch gehen - und du hast etwa 1-2 Stunden Zeit deinen Pizza-Belag vorzubereiten! Tipp: Pizzateig an einem warmen Ort deponieren.

Die richtige Sauce ist die halbe Miete

Feine saisonale Gemüse-Toppings

Für Fans von Pizza Prosciutto und Diavolo

Das Beste zum Schluss: Der richtige Käse

Rezeptideen: Pizza mal anders

Glutenfreie Maispizza
mit frischem Gemüse

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Grüne Quinoa Pizza
mit Pesto Belag und frischem Gemüse

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