Vegane Weihnachten

Photo Credit: fannythefoodie

Vegan Christmas

Die Schweiz zählt immer mehr Veganer. Dass eine vegane Ernährung abwechslungsreich und auch lecker sein kann, wissen wir spätestens seitdem wir den Blog www.fannythefoodie.com entdeckt haben. Die Schweizerin zaubert vegane Gerichte, die selbst den grössten Fleisch-Tiger gluschtig machen.

Der Esstisch von Fanny ist auch an Weihnachten reich gedeckt. Kichererbsen-Tatar an Lemon-Grass Zitronen Sauce, hausgemachte violette Gnocchi auf einem Krautstiel Bett, garniert mit Safran und Grapefruit und zum Dessert, dem Tüpfelchen auf dem "i", eine Orangencreme mit Macadamia Crumble. Doch eines kommt nicht auf dem Tisch der Schweizer Bloggerin: Tierische Produkte. Was Fanny von fannythefoodie auftischt, ist voll und ganz vegan.

Trauen Sie sich und verzaubern Sie Ihre Gäste mit einem komplett veganen Weihnachtsmenu. Fanny’s Rezepte und Instruktionen finden Sie auf ihrem Blog.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Gästen "En Guete!"


Die Zutaten für das Rezept von fannythefoodie sind bei Farmy erhältlich:


Bio Vollkornbrot mit Kernen, mittel, 400g

John Baker
CHF 5.50 / Brotlaib

Bio Swiss Soja Drink Nature, 1l

Soyana
CHF 2.95 / Packung

Bio Kartoffeln blaue St. Galler, ungewaschen

Rathgeb BioProdukte
CHF 6.95 / kg

Bio Margarine Vebugan, vegane Butter, 100g

Feinbäckerei Guggenloch
CHF 7.90 / Glas

Bio Kichererbsen schwarz (Ceci neri), 500g

TERRA VERDE
CHF 4.50 / Packung

Bio Avocado, Procam

Procam S.C.A.
CHF 2.95 / Stück

Bio Macadamia nature, 100g

Pakka
CHF 7.30 / Packung