Farmy MagazinWillkommen in der Welt von Farmy

Nächste Runde Street Food Festival 2016!

Von gutem Essen und schönen Plätzen können wir in Zürich nie genug bekommen. Ganz nach dem Motto ´Herbst´ starten wir am 8. September in die zweite Runde. Mit den Klassikern Baked Potatoes und Kürbis-Leckereien möchten wir die letzten Sonnenstrahlen im Herzen von Zürich geniessen können.


Baked Potatoes

Im September wird es am Abend teils schon etwas kühler. Wir haben vorgesorgt und backen in unserer Farmy-Hütte leckere Baked Potatoes. Schonend gegart und sorgfältig mit den besten Toppings gefüllt, bieten die Baked Potatoes einen idealen Snack für zwischendurch. Das Beste an einem Baked Potato ist die Füllung. Zur Auswahl stehen vier feine Toppings – jeder kommt auf seine Kosten.

Unser Favorit und herrlich erfrischend: Veganes Tatar! Die fleischlose Alternative passt wunderbar zur urchigen Kartoffel und zu sommerlichen Abenden. Als Topping aus dem Hühnerstall gibt es den traditionellen Eiersalat. Auch der östlich inspirierte Poulet & Curry- Salat ist aus der Schweizer Küche kaum mehr wegzudenken. Als viertes Topping im Bunde steht Lachs mit feinem Hüttenkäse.

«Herbschtziit isch Chürbisziit»

Wenn sich die Blätter langsam bunt verfärben und die Sonne sanfter wird, kommt der Herbstbote Kürbis ins Spiel. In vielen Farben und Formen – bei uns am Stand in Form des leckeren Butternuss-Kürbis. Geschnitten und mariniert, kurz auf dem Grill angebraten und fertig ist der Kürbis-Burger. Hinein ins frische Ciabatta von John Baker und – nun kommen Veganer auf den Geschmack - verfeinert mit den veganen Saucen von Terra Verde. Der Kürbis-Burger ist vegan und wir sind uns sicher, dass hier auch einige Fleischtiger ins Schwärmen kommen. Für Suppenliebhaber gibt es auch eine saisonale Kürbis-Suppe. Frisch zubereitet mit Kürbissen von unserem regionalen Produzenten Jucker Farm.

Übrigens: Wussten Sie schon, dass farmy.ch das grösste Angebot an Kürbissen online hat? Butternut, Muskat, Knirps, Spaghetti, wir haben sie alle!

Wir mögen Besuch!

Immer wenn Farmy offline geht, freuen wir uns, möglichst viele unserer Kunden persönlich zu treffen. Keine Lust zum selber kochen? Dann ist ein Besuch am Street Food Festival genau das Richtige. Von der Vorspeise über allerlei Zwischendurch-Knabbereien bis hin zum Dessert wird jeder satt. Bis dahin laden wir Sie herzlich ein an unserem Wettbewerb teilzunehmen: geben Sie ihren Tipp ab, wie schwer unser Farmy-Huhn ist und gewinnen Sie einen liebevoll von Hand gepickten Saison Korb Couple. Unser Farmy-Huhn hat sich übrigens schick gemacht und ist mit farbigen Kürbissen dekoriert.

</div>

Unser Sortiment an Kürbissen




Kommentar