Martinigans bestellen

Ihre Martinigans vorbestellen

Die klassische Martinsgans wird am Martinstag, dem 11. November, verzehrt. Es ist der Ehrentag des Heilgen Martin von Tours. Ob gebraten oder gefüllt, unsere frischen Weide-Gänse machen jedes Fest zur besinnlichen Feier. Bestellen Sie bei uns Ihre Martinsgans vor und geniessen Sie Schweizer Qualität vom Feinsten.



Mehr Zutaten für's Martinigans-Essen

Glasierte Marroni, feines Rotkraut, säuerliche Äpfel und süsse Preiselbeer Konfi: Mit dieser Kombination zaubern Sie einen Hauch vom Spätherbst auf jeden Teller. Dazu ein feiner Gänsebraten aus dem Ofen – klassisch mit Majoran oder aromatisch mit Rosmarin gewürzt.



Passende Weine zur Martinigans




Auswahl unserer Produzenten

Ueli und Esther Niederhauser

Mittelhäusern

Bei Ueli Niederhauser schnattert's wohl! Als Mitglied des Vereins Berner Weidegans setzen sich die Niedhausers für die regionale und nachhaltige Gänsehaltung ein. Und als Züchter setzen sie die Richtlinien streng um: Die Fütterung mit hofeigenem Gras oder Getreide, der tägliche Auslauf und der persönliche Kontakt mit den Tieren machen sich für Mensch und Tier bezahlt. Da die Weidegänse ständig in Bewegung sind, ist ihr Fleisch besonders zart, fettarm und saftig: Gesundes Geflügel in höchster Qualität.

Ueli und Esther Niederhauser

Kommentar