MAYKA Naturbackwaren

Schliengen, Deutschland

Schmeckt natürlich: Die Geschichte von MAYKA Naturbackwaren beginnt mit einer Brezel – denn auf deren Herstellung hatte sich die Familie Mayer im süddeutschen Kandern seit Ende des 19. Jahrhunderts spezialisiert.

Unmittelbar nach dem 2. Weltkrieg erfand Willi Mayer sen. eine Brezelwalze, mit deren Hilfe er das traditionelle Gebäck Deutschlandweit bekannt machte. Um 1983 stieg mit Norbert Michel eine wahre Innovationsmaschine in das Geschäft mit den Brezeln ein – und die erste Bio-Brezel-Produktion begann Ende der 80er Jahre.

Bis heute steht MAYKA für kompromisslose Qualität und besonders natürliche, schonende Herstellung – auch wenn das Sortiment mittlerweile weit über die Brezelgrenzen hinausgeht.

Website besuchen

Kategorie
Optionen

Alle Produkte von MAYKA Naturbackwaren

 |   |   |   |   | 

Bio Pop-Corn mit Meersalz, 40g

MAYKA Naturbackwaren
CHF 1.60 / Beutel

Bio Dinkel Mini-Brezel, 150g

MAYKA Naturbackwaren
CHF 3.30 / Beutel

Bio Erdnuss-Flips, 75g

MAYKA Naturbackwaren
CHF 2.95 / Beutel

Bio Sticks, 100g

MAYKA Naturbackwaren
CHF 2.35 / Dose