Zweierlei Meat Pops mit Grillgemüse


Das Gericht

Rezept für 6 Personen

Zubereitung Meat Pops
  1. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Veal Dry Rub Gewürz abschmecken. Rosmarin, Thymian und Knoblauch fein hacken und zum Hackfleisch geben.
  2. Wiegen Sie jetzt die Masse in 40-g-Häufchen ab und formen Sie diese mit etwas Wasser zu kleinen Kugeln, anschliessend kalt stellen.
  3. Nun kommen die Poulet Lollipops dran. Würzen Sie diese mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß.
  4. Geben Sie jetzt die Meat Pops und die Poulet Lollipops auf die Aluminiumschalen und stellen Sie diese auf den Grill. Mit Olivenöl beträufeln und bei geringer Hitze garen.Tipp: Poulet Lollipops und Meat Pops zwischendurch drehen und die Poulet Lollipops mit Barbecue-Sauce bepinseln, damit sie eine schöne Farbe und intensiven Geschmack bekommen.
  5. In der Zwischenzeit die Süsskartoffeln, die Auberginen, Paprika und Zucchetti in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Geben Sie jetzt das Gemüse ebenfalls auf den Grill und grillen Sie es so lange, bis es gar ist.
  6. Jetzt den Sesam mischen.Zum Schluss die Meat Pops mit etwas Barbecue-Sauce bepinseln und die Poulet Lollipops in Sesam wenden.
Serviervorschlag

Gemüse abwechselnd zu einem Turm aufschichten, Poulet Lollipops anstellen. Meat Pops auf die Sticks aufspiessen und in ein tiefes Glas stellen. Mit Kräutern garnieren und fertig :).

Womit Sie kochen

150 g Barbecue-Sauce
500 g Auberginen
800 g Bio-Hackfleisch vom Galloway-Rind
1 kg Bio-Süsskartoffeln
250 g Zucchetti, bio
95 g Original Veal Dry Rub
6 Poulet-Partyschenkel
2 gelbe Peperoni

Was Sie noch brauchen

1 Knoblauchzehe
Frischer Rosmarin und Thymian
1 EL Paprika edelsüss
3 EL schwarzer Sesam
3 EL weisser Sesam
Salz
Pfeffer
Lollipop-Sticks (aka Grillspiesse)
2 Aluminium-Grillschalen
Olivenöl


 

Zweierlei Meat Pops mit Grillgemüse

Zutaten:

  • Bio Peperoni gelb (2 Stück)
  • Bio Süsskartoffeln, gewaschen (1 kg)
  • Rinds-Hackfleisch KAGfreiland (800 g)
  • Bio Zucchetti Tiger (250 g)
  • Poulet-Partyschenkel, ca. 190g (3 Packungen)
  • Original Veal Dry Rub, 95g (1 Dose)
  • Barbecue Sauce, 350g (1 Flasche)
  • Bio Aubergine schwarz (nicht verfügbar)

Details

Dauer:

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Normal

Allergene:

Sesam

Zutaten für dieses Rezept


Kundenmeinungen (0)