Metsiederei Eckert

Innerberg

Honig und Wasser, Hefe und Gewürze: Mehr braucht es nicht, damit in der Metsiederei Eckert im Bernischen Innerberg güldener Met entsteht. Natürlich mit Bio-Zertifikat. Der edle Honigwein gehörte auf mittelalterliche Tafeln, bis er vom Traubenwein verdrängt wurde – und wenn man die edlen (und zudem gesunden) Tropfen von Alexander Eckert kostet, fragt man sich wahrlich, warum. Der Imker und Bienenfan machte vor einigen Jahren seine Passion zum Beruf und tausche Bits und Bytes gegen Waben und Met. Bei der Metsiederei Eckert wird Nachhaltigkeit tatsächlich gelebt: Der Honig stammt aus Bio-zertifizierter Bienenzucht, produziert wird mit Ökostrom und sogar das Kapital wird nachhaltig verwaltet. Auf die Gesundheyt von Natur und Umwelt!

Website besuchen

Kategorie

Alle Produkte von Metsiederei Eckert

 |   |   |   |   | 
<