Michel Blondel

Crissier

Für Michel Blondel beginnt das Jahr im Juni: Dann, wenn die ersten Kirschen reifen, startet der Familienbetrieb in die Hochsaison. Aprikosen, Pfirsiche und Nektarinen beschäftigen die fleissigen Obstbauern von Juli bis August, dicht gefolgt von blauen Pflaumen sowie Äpfeln und Birnen.

Seit drei Generationen arbeitet die Familie Blondel auf dem Gut der Domaine de la Blancherie in Crissier. Das herrliche Terroir kombiniert mit dem über Jahrzehnte tradierten Fachwissen in der Obst- und Weinkultur schafft qualitativ hochwertige Früchte und Weine mit Charakter.

Dabei steht das Prinzip der integrierten Produktion im Zentrum: Konsequent und mit viel Disziplin werden ökologische und ökonomische Notwendigkeiten in Einklang gebracht. Dazu gehört unter anderem die ausgeklügelte Fruchtfolge, die für seltene Vielfalt bei maximaler Qualität sorgt.

Website besuchen

Kategorie

Alle Produkte von Michel Blondel

 |   |   |   |   | 
<