Molino e Pastificio

Poschiavo

Im wunderschönen Poschiavo führt die Familie Fisler seit 1911 die Molino e Pastificio und produziert nicht nur Mehl sondern auch die besten Spaghetti aus der Schweiz - die legendären Teigwaren aus dem Bündner Südtal Valposchiavo. Am Anfang eines Spitzenprodukts stehen natürliche und gesunde Rohstoffe. In diesem Fall ist das bester Hartweizen, den die Familie Fisler in der eigenen Mühle in der richtigen Mischung von groben und feinen Teilen mahlt. Die zweite Zutat heisst Wasser, in diesem Fall bestes Bergquellwasser aus dem Vartegna-Gebiet oberhalb von Poschiavo. Im Gegensatz zu grossen Pasta-Fabrikanten lässt die Familie Fisler ihre Pasta auch heute noch langsam während einer ganzen Woche trocknen, nach der alten Neapolitaner Methode. Verpackt wird die Pasta auch heute noch von Hand und nach wie vor traditionell im blauen Packpapier.

Website besuchen

Kategorie
Optionen

Alle Produkte von Molino e Pastificio

 |   |   |   |   | 

Spaghetti Hartweizengriess, 500g

Molino e Pastificio
CHF 4.00 / Packung

Buchweizenmehl, 500g

Molino e Pastificio
CHF 5.30 / Beutel

Pizzoccheri di Poschiavo, 500g

Molino e Pastificio
CHF 6.00 / Packung

Hartweizengriess fein, 500g

Molino e Pastificio
CHF 2.00 / Packung

Vermicelli Hartweizengriess, 500g

Molino e Pastificio
CHF 4.00 / Packung

Ternetta Hartweizengriess, 500g

Molino e Pastificio
CHF 4.00 / Packung