Montanari & Gruzza

Sant’Ilario d’Enza, Italien

«In milk we trust since 1950»: Seit mehr als 60 Jahren vertraut Montanari & Gruzza S.p.A. auf die Milch. Eng verbunden mit der Geschichte und Tradition der Provinz Reggio Emilia verarbeitet die italienische Spezialitätenkäserei den wertvollen Rohstoff zu hochwertigen Produkten für den kulinarischen Alltag.

Täglich wird die Frischmilch von zertifizierten Bio Betrieben in der Region Parma und Reggio Emilia geholt und sorgfältig verarbeitet. Bei der Arbeit stehen Genuss und sorgsamer Umgang mit Natur und Umwelt im Zentrum: Die Milch kommt von Kühen, die mit natürlichem Futter genährt und nach homöopathischen Regeln gepflegt wurden.

Website besuchen

Kategorie
Optionen

Alle Produkte von Montanari & Gruzza

 |   |   |   |   | 

Bio Parmiggiano Reggiano, ca. 250g

Montanari & Gruzza
CHF 12.25 / Stück

Bio Parmiggiano Reggiano breit, ca. 500g

Montanari & Gruzza
CHF 23.00 / Stück