Noppa

Rüti

Noppa macht mehr aus Tofu: Mit ihren Gemüsemedaillons, Satay Schnitzeln und leckeren Tofu-Bällchen verzaubert die Tofurei in Rüti im Kanton Zürich die Herzen und Gaumen von alteingesessenen Tofu-Kennern ebenso wie von Tofu-Neulingen - natürlich auch Bio Suisse und Demeter zertifiziert. Zusammen mit ihrem Gatten Jörg Helbling hat die gebürtige Chinesin Noppa Helbling aus dem als geschmackloser Fleischersatz belächelten Nahrungsmittel eine trendige Marke geschaffen, die dem Zeitgeist von Nachhaltigkeit und biologischer Produktion entspricht. Denn für ihren Tofu verwenden die Helblings ausschliesslich Soja von Schweizer Biobauern aus der Region, und der ist nicht nur geschmackvoll und gesund, sondern wurde auch ökologisch nach biodynamischen Standards produziert. Noppa ist mittlerweile die drittgrösste Produzentin für Tofu in der Schweiz, und beliefert neben Biofachgeschäften auch Gastronomiebetriebe - und jetzt auch Dich.

Website besuchen

Kategorie
Optionen

Alle Produkte von Noppa

 |   |   |   |   | 

Bio Tofu Nature, 200g

Noppa
CHF 3.95 / Packung

Bio Sweet Chili Sauce, 250ml

Noppa
CHF 7.90 / Flasche

Bio Tofu Bällchen, 150g

Noppa
CHF 6.75 / Packung

Bio Gemüsemedaillons, 200g

Noppa
CHF 6.95 / Packung

Bio Okara Bällchen, 170g

Noppa
CHF 6.80 / Packung

Bio Tofulinos, 150g

Noppa
CHF 7.00 / Packung