Nussstange

CHF 2.80 CHF 2.80 / Stück

Produktdetails

Ein wahrer Klassiker! Die Nusstangen von der Feinbäckerei Guggenloch werden aus erlesenen Rohstoffen mit Leidenschaft für die traditionelle Schweizer Backkunst zubereitet – natürlich garantiert und zertifiziert Bio.

Produziert in
Au, St.Gallen
Zertifizierung
CH-BIO
Zutaten
Dinkelhalbweissmehl, Rohrohrzucker, Haselnüsse (19%), Butter, Eier, Zitronenpaste, Backpulver, Vanille gemahlen, Zimt
Nährwertangaben pro 100g:
pro 100g: Energie 2033 kJ (486 kcal); Proteine 7 g; Kohlenhydrate 50 g; Fett 25 g
Lagerung
trocken
Verpackungseinheit
Stück

Produzent

Feinbäckerei Guggenloch
Au

Feinbäckerei Guggenloch

Klein aber fein: Seit mehr als 30 Jahren stellt die Feinbäckerei Guggenloch biologische Backwaren aus Dinkel her – aus Überzeugung und Liebe für das traditionelle Schweizer Back-Handwerk. Die Zutaten stammen alle aus kontrolliert biologischem Anbau aus der Schweiz oder von Fairtrade...

Mehr


Kundenmeinungen (0)



Das könnte Ihnen auch gefallen