One-Pot Pasta mit Wirz


Das Gericht

Cavatappi, die absoluten Pasta-Lieblinge der Familie Angelone, und der nach Sommer und Sonne duftende Parmesan sorgen für einen Hauch Wärme am Familientisch - verbunden mit Schweizer Bodenständigkeit, die der Wirz mit sich bringt!

Und so geht es: Wirz, Zwiebeln und Schinken in feine Streifen schneiden. Parmesan reiben. Bouillon aufkochen. Wirz- und Zwiebelstreifen samt den Cavatappi beigeben und alles zusammen 7 Minuten zugedeckt köcheln, bis die Pasta al dente und die Bouillon aufgesogen ist. Am Schluss Schinken und Parmesan daruntermischen und nach eigenem Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Buon appetito!

Womit Sie kochen

300g Wirz
1 Zwiebel
500g Teigwaren
150g gekochter Hinterschinken
50g Parmesan

Was Sie noch brauchen

1 Liter Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer


 

One-Pot Pasta mit Wirz

Zutaten:

  • {{product.name}} ({{ product.quantity_label }})
  • {{product.name}} (nicht verfügbar)

Details

Dauer:

15 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Allergene:

Milch

Zutaten für dieses Rezept


Kundenmeinungen (0)