Osterfest bei Farmy

An Ostern wird gefeiert. Der Frühling, das Leben – und der Genuss. Denn dieser spielt an Ostern eine wichtige Rolle, markieren die christlichen Feiertage doch das Ende der Fastenzeit. Unser Ostersortiment lässt keine kulinarischen Wünsche offen – natürlich in allerbester Qualität. Frohe Ostern!

Schoggihasen für Ostern

Unser süsses Ostersortiment bringt nicht nur Kinderaugen zum Strahlen. Hier finden Sie allerlei süsse Leckereien für ins Osterkörbchen.

Trommel-Hase weiss, mittel, 110g

St. Jakob Beck
CHF 15.90 / Stück

Schoggihase Nino Milch, 100g

Schneiders Quer
CHF 16.90 / Stück

Schoggihase Fussballer Milch, 78g

Schneiders Quer
CHF 15.90 / Stück

Schokoladenhase 3-Ohr Trommler vegan, 110g

St. Jakob Beck
CHF 17.80 / Stück

Feines Ostergebäck

Bio Osterchüechli nature, 80g

Bäckerei Neuhof
CHF 3.20 / Stück

Ostertaube, 338g

St. Jakob Beck
CHF 15.20 / Stück

Zopfteighäsli, 100g

Schneiders Quer
CHF 3.30 / Brötli

Bio Zuckerteighäsli, 40g

Bäckerei Neuhof
CHF 2.40 / Stück

Osterbrunch

Alles, was es zu einem herzhaften Brunch braucht: Ostereier, Dinkelzopf, Konfitüre, Käse und mehr.

Bio Jersey-Camembert, ca. 200-250g

Schafmilchkäserei Koster
CHF 7.80 / Stück

Bio Frischback Dinkelvegizopf, 340g

Holzofenbäckerei Jakober
CHF 7.40 / Zopf

Feigen-Zwetschgen Konfitüre, 200g

St. Jakob Beck
CHF 5.90 / Glas

Fisch

Karfreitag ist traditioneller Fischtag – zumindest was das Menü anbelangt.

Rauchlachs geschnitten, 250g

Zahner Fischhandel
CHF 16.25 / Packung

Karpfen ganz, ausgenommen und geputzt, ca. 1-1.5kg

Fattoria del pesce
CHF 36.60 / Fisch

Graved Lachs mariniert, geschnitten, 500g

Zahner Fischhandel
CHF 39.70 / Packung

Fleisch

Für den Braten am Sonntag: Wie wär’s mit einem feinen Osterbraten vom Kalb, Rind oder Lamm?

Bio Lamm Nierstück, ca. 200g

Zentrum Metzg
CHF 25.50 / Steak

Lamm-Gigot o. Bein, ca. 850g

Heinzer Metzgerei
CHF 37.80 / Stück

Schwyzer Gitzi Ragout Hals und Brust

Zentrum Metzg
CHF 24.90 / 300g

Schwyzer Gitzi Schulter, ca. 1.3kg

Zentrum Metzg
CHF 109.90 / Stück

Farmy Magazin


Schoggi-Hasen von der Konfiserie St. Jakob

Hier mehr erfahren...

Die Kunst des Eierfärbens

Hier mehr erfahren...