Bio Panettone cioccolato, 500g

Momentan nicht verfügbar

Produktdetails

Viele Tessiner Bäckereien haben ihr eigenes Geheimrezept für die traditionelle Süssspeise, welche sich vor allem zur Weihnachtszeit grosser Beliebtheit erfreut. Das Geheimrezept von Eros Mellas Panetteria-Pasticceria in Brione wird bereits seit 26 Jahren in traditioneller Bäckerhandwerkskunst perfektioniert. Signore Mela arbeitet dabei mit ausgesuchten biologischen Zutaten und viel Herzblut, was man bei jedem Bissen schmeckt. Der Panettone wird im Ofen gebacken. Danach wird er aufgrund seiner Leichtigkeit kopfüber aufgehängt, da er zusammenfiele, wenn er in seiner ursprünglichen Lage abgekühlt würde. Der Bio Panettone al cioccolato ist mit feinsten Schokoladen-Stückchen verfeinert. En Guete!

Produziert in
Brione
Zertifizierung
Bio Knospe
Geschmack
Schokolade
Zutaten
Wasser, Schokolade, Zucker, Butter, Eigelb, Orangeat, Meersalz, Vanille
Lagerung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Verpackungseinheit
Stück
Gewicht
500g
Saison
Weihnachten, Neujahr

Produzent

Panetteria Mella
Brione

Panetteria Mella

Eros Mella, der leidenschaftliche Bäcker aus dem Verzascatal, führt seine sogenannte Panetteria-Pasticceria seit mehr als 26 Jahren zusammen mit seiner Partnerin in Brione im Tessin.

Mehr


Kundenmeinungen (0)



Das könnte Ihnen auch gefallen