"Ich kümmere mich hier bei Farmy um die PR und Content. Und alle Rüebli, die übrig bleiben. Die schmecken auch sehr fein auf Pizza, meinem All-Time-Favourite-Lieblingsessen. Weitere kulinarische Vorlieben: Chili-Sauce, rohe Randen, Olivenbrot von John Baker, Sorbetto Glacé, Mono Delivery und Hibiskusblüten-Sirup mit Blöterli-Wasser. Am liebsten koche ich Pasta - ohne Ei - in allen Farben und Formen. Bei allen Koch-Experimenten versuche ich regional und saisonal einzukaufen!"

Vorlieben von Gabriela:
Schliessen

Posts von Gabriela


Rezepte von Gabriela


Favoriten von Gabriela

Produkte

Bio Shii-Take
Fine Funghi
CHF 9.85 / 250g
Bio Sirup Hibiskusblüte, 3.5dl
Haltbarmacherei
CHF 10.75 / Flasche
Bio Olivenbrot, 400g
John Baker
CHF 6.90 / Brotlaib
Schweizer Bio Süsskartoffeln
BioLand Agrarprodukte
Bio Kürbis Muskat
BioLand Agrarprodukte
Schweizer Trauben Muscat bleu, 500g
Jucker Farm
Artischocken grün
Jucker Farm
Bio Superfood Drink Snow White, 270ml
Greamies

Rezepte


Gabriela Kontaktieren