"Ich kümmere mich hier bei Farmy um die PR und Content. Und alle Rüebli, die übrig bleiben. Die schmecken auch sehr fein auf Pizza, meinem All-Time-Favourite-Lieblingsessen. Weitere kulinarische Vorlieben: Chili-Sauce, rohe Randen, Olivenbrot von John Baker, Sorbetto Glacé, Mono Delivery und Hibiskusblüten-Sirup mit Blöterli-Wasser. Am liebsten koche ich Pasta - ohne Ei - in allen Farben und Formen. Bei allen Koch-Experimenten versuche ich regional und saisonal einzukaufen!"

Vorlieben von Gabriela:
Schliessen

Posts von Gabriela


Rezepte von Gabriela


Favoriten von Gabriela

Produkte

Bio Shii-Take
Fine Funghi
Per 100 g/ml:
CHF 3.96
CHF 9.90 / 250g
Bio Sirup Hibiskusblüte, 3.5dl
Haltbarmacherei
Per 100 g/ml:
CHF 3.07
CHF 10.75 / Flasche
Bio Olivenbrot, 400g
John Baker
Per 100 g/ml:
CHF 1.73
CHF 6.90 / Brotlaib
Schweizer Bio Süsskartoffeln, gewaschen
BioLand Agrarprodukte
Bio Kürbis Muskat
BioLand Agrarprodukte
Schweizer Trauben Muscat bleu, 500g
Jucker Farm
Artischocken grün
Jucker Farm
Per 100 g/ml:
CHF 1.06
CHF 1.80 / Stück
Bio Superfood Drink Snow White, 270ml
Greamies

Rezepte


Gabriela Kontaktieren