Schweizer Sauerkonserven

Grossengottern, Deutschland

Ein Schweizer in Thüringen: Bereits in dritter Generation leitet Otto Schweizer das Familienunternehmen im Grossengotterschen Ried, einem der traditionsreichsten Gemüseanbaugebiete Deutschlands.

Dort herrschen perfekte Bedingungen für die Produktion erstklassiger Lebensmittel: fruchtbare Böden, jahrzehntelange Anbauerfahrung und höchste Qualitätsansprüche. Von Gurken bis Sauerkraut, von Rotkraut über feinste Biokonserven bietet Schweizer Sauerkonserven alles, was das schnelle Kochherz begehrt – und zwar in Gourmet-Qualität.

Dabei ist der verantwortungsvolle Umgang mit Natur und Umwelt eine Herzensangelegenheit. Die Rohstoffe werden arttypisch angebaut und gepflegt und schonend verarbeitet. Nur so entsteht nachhaltig gute Qualität, die schmeckt.

Website besuchen

Kategorie

Alle Produkte von Schweizer Sauerkonserven

 |   |   |   |   |