Selbstgemachte Müesli Riegel


Das Gericht

Wie's geht zeigen wir im Video. Viel Spass beim Ausprobieren!

Die Riegel sind im Kühlschrank mindestens 1 Woche haltbar.

Womit Sie kochen

400g Nüsse
1 Tasse Haferflocken
1 Vanilleschote oder 1 TL Vanilleextrakt
1 Handvoll Cranberries
5-6 EL Agavendicksaft

Was Sie noch brauchen

1 Prise Salz


 

Selbstgemachte Müesli Riegel

Zutaten:

  • Bio Vanille Schoten, 2 Stück, 4g (1 Röhrchen)
  • Bio Haferflocken fein, 500g (1 Beutel)
  • Bio Agaven-Dicksaft, 250ml (5 Flaschen)
  • Bio Cranberries getrocknet, 150g (nicht verfügbar)
  • Bio Study-Mix, 200g (nicht verfügbar)

Details

Dauer:

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

Normal

Zutaten für dieses Rezept


Kundenmeinungen (0)