Spitzbueb

CHF 2.60 CHF 2.60 / Stück

Produktdetails

Wahre Spitzbuben stibitzen sie direkt vom Blech: Die feinen Spitzbuebe von der Feinbäckerei Guggenloch stiften zu allerlei Unfug an.

Der Schweizer Guetzli-Klassiker wurde aus erlesenen Rohstoffen mit Liebe und Leidenschaft für die Schweizer Backkunst zubereitet – natürlich zertifiziert Bio.

Produziert in
Au, St.Gallen
Zertifizierung
CH-BIO
Geschmack
Himbeerkonfitüre
Zutaten
Dinkelruchmehl, Butter, Eier, Rohrohrzucker, Himbeermarmelade (Rohrohrzucker, Himbeeren, Weizenglucosesirup, Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Kalciumcitrat), Meersalz
Nährwertangaben pro 100g:
pro 100g: Energie 1749 kJ (418 kcal); Proteine 6 g; Kohlenhydrate 57 g; Fett 18 g
Lagerung
trocken
Verpackungseinheit
Stück

Produzent

Feinbäckerei Guggenloch
Au

Feinbäckerei Guggenloch

Klein aber fein: Seit mehr als 30 Jahren stellt die Feinbäckerei Guggenloch biologische Backwaren aus Dinkel her – aus Überzeugung und Liebe für das traditionelle Schweizer Back-Handwerk. Die Zutaten stammen alle aus kontrolliert biologischem Anbau aus der Schweiz oder von Fairtrade...

Mehr


Kundenmeinungen (0)