Strauss Bioagrikultur

Rickenbach

Für und mit der Natur: Seit acht Generationen wirtschaftet die Familie Strauss auf ihrem Hof im Zürcher Weinland. Ihr Geheimnis? Perfektion in der Produktion, Vielfalt im Anbau und Respekt gegenüber der Natur – und das alles zertifiziert durch Bio Suisse. So lebt der Betrieb von vier Hauptzweigen: Weinland, Ackerbau, Obstbau und Himbeeren. In allen vier Bereichen steht der Boden als Lebensraum im Zentrum. Denn, so das Credo der Familie Strauss, wenn man gut zum Boden schaut, so schaut er auch gut zu den Pflanzen, die auf ihm gedeihen. Was auch immer die Familie Strauss produziert, sie tut es mit Sorgfalt, Leidenschaft und Präzision. Der Wein, beispielsweise, ist weit über die Region hinaus bekannt. Dieser wird ganz nach dem Motto: "Weine der Zukunft" hergestellt. Und weil der vielseitige Bio-Bauer Jürg Strauss auch noch gelernter Grafiker ist, stammen sogar die Etiketten aus dem eigenen Haus. Hut ab!

Website besuchen

Kategorie
Optionen

Alle Produkte von Strauss Bioagrikultur

 |   |   |   |   | 

Bio "R" Regent-Barrique, 75cl, 2013

Strauss Bioagrikultur
CHF 25.90 / Flasche

Bio "E" Regent, 75cl, 2013

Strauss Bioagrikultur
CHF 25.90 / Flasche